1. Faire cuire carotte et potimarron coupés en morceaux avec de l'eau durant 30 min.
2. Ajouter le poivron en morceau, le lait, le sel, poivre et le cumin selon votre goût.
3. Mixez le tout.
4. Passer au chinois (une passoire en forme de cône).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 33 g | 69 % |
Lipides | 2 g | 3 g | 13 % |
Protides | 4 g | 8 g | 17 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 4 mg | 7 mg | 1.6 mg/100 g |
Sodium | 61 mg | 122 mg | 27.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |