1. Couper le vert de poireau et le fenouil en morceaux.
2. Cuire les légumes à l'eau avec sel et poivre durant 40 min environ ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre.
3. Mixer puis passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages) pour retirer toutes les fibres. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 81 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 7 % |
Protides | 2 g | 2 g | 10 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 47 mg | 47 mg | 27.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |