1. Cuire le vert de poireau en morceaux avec l'ail, le paprika, le cube de bouillon, le poivre dans de l'eau environ 40 min.
2. Passer au mixer puis au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
3. Servir avec un peu de crème (facultatif).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 39 g | 60 % |
Lipides | 4 g | 8 g | 27 % |
Protides | 4 g | 7 g | 11 % |
Fibres | 4 g | 9 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 1 mg | 1 mg | 0.3 mg/100 g |
Sodium | 3769 mg | 7537 mg | 2087.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 4 g | 1 g/100 g |
Marina.S, le 22/12/2019 à 00:13 | une délicieuse soupe j'ai beaucoup aimé ! | ||