1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le vert de poireau coupé en morceaux et la coriandre durant 10 min avec l'huile.
2. Ajouter 1/2 litre d'eau, le sel et le poivre et cuire durant 1/2 heure.
3. Passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
4. Ajouter le lait et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 26 g | 47 % |
Lipides | 5 g | 10 g | 40 % |
Protides | 4 g | 7 g | 12 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 4 mg | 7 mg | 1.7 mg/100 g |
Sodium | 47 mg | 94 mg | 23 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.5 g/100 g |