1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les poireaux coupés en rondelles dans l'huile de coco pendant 10 minutes.
2. Joindre le céleri-rave coupé en morceaux, le cube de bouillon de légumes, du poivre et de l'eau. Cuire 30 minutes.
3. Mixer le potage avec les feuilles de coriandre. Servir bien chaud.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 11 g | 45 g | 51 % |
| Lipides | 4 g | 16 g | 41 % |
| Protides | 2 g | 6 g | 7 % |
| Fibres | 2 g | 9 g | 1.5 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 49 mg | 197 mg | 30.8 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 3 g | 13 g | 2 g/100 g |


