1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les poireaux coupés en rondelles dans l'huile de coco pendant 10 minutes.
2. Joindre le céleri-rave coupé en morceaux, le cube de bouillon de légumes, du poivre et de l'eau. Cuire 30 minutes.
3. Mixer le potage avec les feuilles de coriandre. Servir bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 45 g | 51 % |
Lipides | 4 g | 16 g | 41 % |
Protides | 2 g | 6 g | 7 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 49 mg | 197 mg | 30.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 2 g/100 g |