1. Cuire les pommes de terre coupées en morceaux, les feuilles de laitue, ainsi que le cerfeuil ou du persil dans le bouillon (le liquide de cuisson) durant 45 minutes.
2. Mixez le potage.
3. Salez, poivrez et réchauffez la soupe.
4. Ajoutez le beurre et parsemez de cerfeuil ou de persil cru finement haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 105 g | 56 % |
Lipides | 7 g | 27 g | 33 % |
Protides | 5 g | 18 g | 10 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 16 mg | 64 mg | 3.4 mg/100 g |
Sodium | 837 mg | 3347 mg | 178.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 0.9 g/100 g |