1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les carottes, les panais, le céleri, l'oignon coupés en petits morceaux dans l'huile durant 10 min.
2. Ajouter 1 litre d'eau, le curry, sel et poivre.
3. Faire cuire 20 min.
4. Mixer et ajouter le lait. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 55 g | 53 % |
Lipides | 4 g | 17 g | 37 % |
Protides | 2 g | 9 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 2 mg | 8 mg | 1.3 mg/100 g |
Sodium | 60 mg | 240 mg | 40.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |