1. Faites griller les poivrons sous le gril du four 15 min. Pelez-les.
2. Dans une casserole, mettez l'huile, ajoutez l'ail et laissez dorer.
3. Ajoutez les tomates pelées coupées en dés (de forme cubique) et les poivrons en petits morceaux. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de poivre et de sel. Laissez cuire durant 30 min.
4. Couper le pain en croûtons, les frire (c'est cuire dans un corps gras) à l'huile.
5. Servez avec les petits croûtons frits.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 123 g | 34 % |
Lipides | 16 g | 94 g | 59 % |
Protides | 4 g | 22 g | 6 % |
Fibres | 2 g | 12 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 831 mg | 4987 mg | 545.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |