1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter le romarin, les pois chiches cuits, du sel, du poivre et de l'eau, cuire pendant 15 minutes.
3. Mixer la soupe, servir avec le parmesan.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 43 g | 48 % |
Lipides | 13 g | 13 g | 32 % |
Protides | 16 g | 16 g | 18 % |
Fibres | 11 g | 11 g | 5 g/100 g |
Cholestérol | 6 mg | 6 mg | 2.7 mg/100 g |
Sodium | 172 mg | 172 mg | 78.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 8 g | 3.7 g/100 g |