1. Faire cuire 15 min la purée de tomate avec le thym, l'origan, le sel de céleri, le romarin, le basilic et le poivre.
2. Verser dans le bouillon (le liquide de cuisson) chaud.
3. Ajoutez la crème. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 16 g | 48 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 40 % |
Protides | 4 g | 4 g | 10 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 543 mg | 543 mg | 166.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1 g/100 g |
Marina.S, le 31/08/2020 à 00:22 | Simple et très bonne | ||