1. Couper le vert de poireau en morceaux.
2. Cuire les poireaux avec la coriandre, sel et poivre durant 40 min environ ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre.
3. Mixer puis passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages) pour retirer toutes les fibres. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 23 g | 81 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 9 % |
Protides | 3 g | 3 g | 8 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 33 mg | 33 mg | 10.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |