1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les blancs de poireaux coupés en rondelles dans l'huile de coco.
2. Ajouter de l'eau, le cube de bouillon de légumes, sel, poivre et cuire environ 30 minutes.
3. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les châtaignes.
4. Faire griller les noisettes.
5. Passer la soupe dans un moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
6. Servie la soupe chaude garnie de noisettes grillées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 62 g | 62 g | 47 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 47 % |
Protides | 7 g | 7 g | 5 % |
Fibres | 11 g | 11 g | 3.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 20 mg | 20 mg | 6.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 14 g | 4.5 g/100 g |