1. Ouvrir la boîte de petits et verser son contenu dans une casserole. Ajouter l'eau et saler.
2. Faire cuire 5 minutes.
3. Lier (c'est épaissir) le potage avec un jaune d'œuf, la Maïzena et la crème fraîche mélangées.
4. Servir avec le cerfeuil haché (coupé en petits morceaux) et les croûtons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 131 g | 53 % |
Lipides | 5 g | 32 g | 29 % |
Protides | 7 g | 40 g | 16 % |
Fibres | 5 g | 28 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 77 mg | 459 mg | 26.2 mg/100 g |
Sodium | 310 mg | 1862 mg | 106.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 17 g | 0.9 g/100 g |