1. Ouvrir la boîte de petits et verser son contenu dans une casserole. Ajouter l'eau et saler.
2. Faire cuire 5 minutes.
3. Lier (c'est épaissir) le potage avec un jaune d'œuf, la Maïzena et la crème fraîche mélangées.
4. Servir avec le cerfeuil haché (coupé en petits morceaux) et les croûtons.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 22 g | 131 g | 53 % |
| Lipides | 5 g | 32 g | 29 % |
| Protides | 7 g | 40 g | 16 % |
| Fibres | 5 g | 28 g | 1.6 g/100 g |
| Cholestérol | 77 mg | 459 mg | 26.2 mg/100 g |
| Sodium | 310 mg | 1862 mg | 106.5 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 3 g | 17 g | 0.9 g/100 g |

