1. Faire cuire à l'eau salée, les petits pois surgelés (les produits surgelés sont refroidis rapidement) et le navet coupé en menus morceaux avec le cube de bouillon de légumes et du poivre pendant 12 minutes.
2. Mixer finement la préparation.
3. Ajouter le fromage à tartiner (genre Saint-Moret) et mixer à nouveau au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 34 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 49 % |
Protides | 6 g | 6 g | 16 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 234 mg | 234 mg | 161.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 2.8 g/100 g |