1. Faire dorer l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter la patate douce et le poivron jaune coupés en morceaux.
3. Joindre le cumin en poudre, le gingembre, le curcuma coupé en lamelles (fines tranches), sel et poivre. Cuire 5 min.
4. Verser de l'eau à hauteur et prolonger la cuisson de 20 min.
5. Mixer et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 31 g | 46 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 48 % |
Protides | 3 g | 3 g | 4 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 37 mg | 37 mg | 15.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 5.7 g/100 g |