1. Hacher (couper en petits morceaux) les orties, couper les pommes de terre en petits morceaux, émincer (couper en tranches minces) les oignons.
2. Mettre les légumes dans un litre d'eau froide, saler, poivrer, ajouter la coriandre. Cuire 30 min.
3. Servir la crème à part.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 162 g | 68 % |
Lipides | 4 g | 15 g | 14 % |
Protides | 10 g | 40 g | 17 % |
Fibres | 4 g | 14 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 19 mg | 74 mg | 5.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 0.5 g/100 g |