1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons dans l'huile de coco.
2. Quand ils sont dorés, ajouter les orties et faire tomber (c'est faire perdre du volume en cuisant).
3. Joindre les châtaignes écrasées et de l'eau, du thym, du laurier, le gingembre haché (coupé en petits morceaux), l'ail écrasé, sel et poivre.
4. Porter le mélange à ébullition puis laisser cuire à feu doux une bonne 1/2 heure et servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 94 g | 187 g | 74 % |
Lipides | 9 g | 17 g | 15 % |
Protides | 12 g | 23 g | 9 % |
Fibres | 13 g | 26 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 536 mg | 1071 mg | 63.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 14 g | 0.8 g/100 g |