1. Épluchez et lavez les épinards.
2. Faites-les cuire durant 10 minutes dans l'eau bouillante salée.
3. Couper le pain en croûtons, faites-les griller.
4. Égouttez-les, hachez-les (coupez en petits morceaux) (ou passez-les au moulin) et jetez-les dans le bouillon (le liquide de cuisson) en ébullition.
5. Liez (c'est épaissir) avec la fécule délayée (c'est dissoudre dans du liquide) dans du bouillon tiède.
6. Servez avec des croûtons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 117 g | 77 % |
Lipides | 1 g | 3 g | 4 % |
Protides | 7 g | 27 g | 17 % |
Fibres | 4 g | 14 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 854 mg | 3414 mg | 226.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |