1. Enlever un petit morceau de peau de chaque châtaigne avant de les faire cuire dans d'eau 3 à 4 min.
2. Retirer les châtaignes une à la fois de l'eau et enlever les deux peaux.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
4. Ajouter l'ail écrasé et les châtaignes et cuire pendant 1 minute.
5. Ajouter de l'eau à hauteur, le cube de bouillon de légumes, du poivre, couvrir et cuire pendant 5 minutes.
6. Incorporer (mêler intimement) les épinards surgelés (les produits surgelés sont refroidis rapidement) et les petits pois surgelés et cuire 15 minutes.
7. Mixer la soupe et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 64 g | 64 g | 59 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 33 % |
Protides | 8 g | 8 g | 7 % |
Fibres | 12 g | 12 g | 4.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1109 mg | 1109 mg | 393.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 4.7 g/100 g |
Marina.S, le 02/04/2021 à 23:13 | Une bonne soupe | ||