1. Faites fondre l'ail écrasé et l'oignon émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile durant 5 minutes.
2. Ajoutez les courgettes en rondelles et cuisez à feu doux durant 10 minutes.
3. Versez le bouillon (le liquide de cuisson), salez et poivrez.
4. Couvrez et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) durant 20 minutes.
5. Mixez et ajoutez le fromage, la crème et le basilic.
6. Réchauffez à feu doux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 63 g | 22 % |
Lipides | 13 g | 76 g | 61 % |
Protides | 7 g | 41 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 23 mg | 135 mg | 6.6 mg/100 g |
Sodium | 1279 mg | 7671 mg | 372.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 32 g | 1.6 g/100 g |
Marina.S, le 25/02/2020 à 23:45 | Bonne soupe bien liquide. | ||