1. Faire cuire les morceaux de céleri-rave avec le cube de bouillon pour légumes et l'eau durant 20 minutes.
2. Passer au mixer avec le roquefort.
3. Verser dans une soupière et parsemer de persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 32 g | 39 % |
Lipides | 4 g | 15 g | 41 % |
Protides | 4 g | 15 g | 18 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 10 mg | 40 mg | 2.5 mg/100 g |
Sodium | 283 mg | 1130 mg | 71.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 0.6 g/100 g |
Marina.S, le 22/09/2020 à 00:48 | Une très bonne soupe, belle association du tout. | ||