1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile.
2. Ajouter le gingembre râpé, le cumin en poudre, la coriandre, 1 soupçon de clou de girofle en poudre, les graines de fenouil, les graines de sésame, le piment coupé fin, l'ail écrasé.
3. Laisser revenir 2 min.
4. Ajouter la courgette coupée en morceaux, 1/4 de litre d'eau et le lait de coco, sel et poivre.
5. Cuire 20 min. Passer au mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 27 % |
Lipides | 20 g | 20 g | 64 % |
Protides | 5 g | 5 g | 7 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1048 mg | 1048 mg | 330.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 1.3 g/100 g |