1. Couper le chou-fleur en petits morceaux.
2. Éplucher les oignons, les couper en petits morceaux.
3. Éplucher le gingembre, le couper en lamelles (fines tranches).
4. Éplucher les pommes de terre, les couper en petits dés (de forme cubique).
5. Dans un poêlon mettre l'huile d'olive y mettre les oignons à fondre, ajouter le gingembre, laisser 10 min.
6. Ajoutez le curcuma et le cumin et laisser cuire 1 min.
7. Ajouter les gousses d'ail coupées écrasées, du poivre, le chou-fleur et les pommes de terre.
8. Recouvrir avec le bouillon (le liquide de cuisson) de volaille.
9. Porter à ébullition. Couvrir et cuire environ 20 min.
10. Mixer. Ajouter la crème fraîche.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 134 g | 32 % |
Lipides | 28 g | 112 g | 60 % |
Protides | 7 g | 29 g | 6 % |
Fibres | 5 g | 22 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 81 mg | 325 mg | 17.5 mg/100 g |
Sodium | 1991 mg | 7965 mg | 428.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 60 g | 3.3 g/100 g |