1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter l'ail écrasé, le gingembre en poudre, le piment de Cayenne, le curcuma, le cumin en poudre, faire revenir une minute.
3. Joindre le cube de bouillon de légumes, le chou-fleur et de l'eau. Portez à ébullition, laissez cuire à feu doux, 15 min environ, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
4. 5 min avant la fin joindre les châtaignes.
5. Mixer le potage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 25 g | 36 % |
Lipides | 8 g | 16 g | 54 % |
Protides | 4 g | 7 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 525 mg | 1049 mg | 359.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 13 g | 4.5 g/100 g |