1. Détaillez (coupez en morceaux) votre chou-fleur en fleurettes et mettez-le à cuire dans 1/2 litre d'eau avec muscade, poivre, curcuma, thym, sauge et le cube de bouillon de légumes.
2. Laissez cuire 10 min jusqu'à ce que le chou soit fondant.
3. Si vous utilisez des châtaignes fraîches, faites-les cuire avec le chou-fleur après avoir enlevé les peaux.
4. Faites griller les noisettes.
5. Mixez le tout et servez bien chaud avec le parmesan râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 31 g | 31 % |
Lipides | 7 g | 21 g | 47 % |
Protides | 7 g | 20 g | 20 % |
Fibres | 3 g | 8 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 20 mg | 6.2 mg/100 g |
Sodium | 169 mg | 506 mg | 155.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 6 g | 1.8 g/100 g |