1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile de coco l'oignon haché (coupé en petits morceaux), le cumin en poudre, la coriandre en poudre, la cannelle en poudre et le Harissa pendant cinq minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
2. Ajouter les courgettes et le chou-fleur coupés en morceaux, remuer jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés (c'est recouvrir l'aliment) dans le mélange d'oignons dorés.
3. Verser 1/2 litre d'eau et joindre le cube de bouillon de légumes.
4. Mixer et ajouter plus d'eau au besoin.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1479 g | 4436 g | 57 % |
Lipides | 153 g | 458 g | 13 % |
Protides | 738 g | 2214 g | 28 % |
Fibres | 738 g | 2214 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 5544 mg | 16631 mg | 15 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 30 g | 90 g | 0.1 g/100 g |