1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco jusqu'à ce qu'il soit translucide.
2. Ajouter courgette et chou-fleur coupés en morceaux, le gingembre et le curcuma haché et poursuivre la cuisson encore 2 à 3 minutes en remuant souvent.
3. Ajouter le cube de bouillon de légumes, du poivre, le piment de Cayenne et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
4. Mixer et ajouter le lait de coco. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 15 g | 19 % |
Lipides | 13 g | 25 g | 74 % |
Protides | 3 g | 5 g | 6 % |
Fibres | 2 g | 3 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 16 mg | 31 mg | 10.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 22 g | 7.4 g/100 g |