1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) 10 min dans l'huile de coco.
2. Ajoutez la courgette et le chou-fleur coupés en morceaux, la gousse d'ail, le curry, le thym, le cumin, le poivre, le cube de bouillon de légumes et de l'eau. Porter à ébullition et cuire 15 min.
3. Mixer et servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 16 g | 29 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 61 % |
Protides | 5 g | 5 g | 9 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1051 mg | 1051 mg | 370.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 4.6 g/100 g |
Marina.S, le 24/04/2021 à 23:51 | Bonne soupe | ||