1. Faire rissoler (c'est cuire de manière à prendre une couleur dorée) des échalotes durant 5 min, y verser 1,5 litre de moules et le jus d'un citron vert.
2. Couvrir, laisser ouvrir les moules 8 min.
3. Les sortir et ajouter de l'eau au jus de cuisson et le chou-fleur. Cuire 20 min.
4. Décoquiller les moules.
5. Passer le chou-fleur à la moulinette.
6. Ajouter le jus de cuisson et de la crème fraîche.
7. Ajouter les moules et faire chauffer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 44 g | 31 % |
Lipides | 4 g | 24 g | 37 % |
Protides | 7 g | 44 g | 31 % |
Fibres | 2 g | 11 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 262 mg | 1574 mg | 177.5 mg/100 g |
Sodium | 182 mg | 1089 mg | 122.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 14 g | 1.5 g/100 g |