1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter l'ail écrasé, les champignons émincés (coupés en tranches minces), le vin blanc et le cube de bouillon de légumes, couvrir d'eau.
3. Porter à ébullition puis laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 20 min.
4. Ajouter la purée de châtaignes et cuire encore 5 minutes.
5. Mixer la soupe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 55 g | 55 g | 54 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 38 % |
Protides | 7 g | 7 g | 6 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1027 mg | 1027 mg | 377.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 4.8 g/100 g |