1. Faites tremper (imbiber d'un liquide) les champignons 15 min dans de l'eau tiède puis coupez-les en lanières.
2. Faites chauffer le bouillon (le liquide de cuisson) de viande, ajoutez le porc coupé en fines lamelles (fines tranches) et le riz, laissez cuire 10 min.
3. Ajoutez le crabe, les champignons et l'oignon émincé (coupé en tranches minces), salez, poivrez.
4. Continuez la cuisson une dizaine de minutes.
5. Servez avec de la sauce nuoc-mâm.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 57 g | 33 % |
Lipides | 4 g | 17 g | 22 % |
Protides | 19 g | 74 g | 43 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 26641 mg | 106564 mg | 7864.5 mg/100 g |
Sodium | 440 mg | 1759 mg | 129.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 6 g | 0.5 g/100 g |