1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les poireaux émincés (coupés en tranches minces) dans l'huile de coc pendant environ 10 minutes.
2. Ajouter le quinoa, le butternut coupé en morceaux, le thym, le laurier en poudre, le cube de bouillon de légumes et le poivre, verser de l'eau à hauteur. Cuire 25 min.
3. Griller les amandes concassées (c'est réduire en menus fragments).
4. Mixer la soupe avec la moitié du yaourt.
5. Verser dans des bols; garnir du reste de yaourt et d'amandes grillées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 78 g | 38 % |
Lipides | 12 g | 47 g | 52 % |
Protides | 5 g | 18 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 14 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 98 mg | 13.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 30 g | 4.2 g/100 g |
Marina.S, le 05/02/2020 à 23:29 | Très bonne soupe mais la présence de yaourt nous à dérangé. | ||