1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Couper le poireau et le brocoli en petits morceaux.
3. Mettre les légumes dans une casserole avec le cube de bouillon de légumes, me céleri en poudre, sel, poivre. Couvrir de lait, cuire à découvert à petit feu pendant environ 25 min.
4. Mixer ensuite la soupe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 49 g | 49 g | 39 % |
Lipides | 24 g | 24 g | 42 % |
Protides | 23 g | 23 g | 18 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 35 mg | 35 mg | 4.4 mg/100 g |
Sodium | 303 mg | 303 mg | 37.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 18 g | 2.3 g/100 g |