1. Utilisez la tige du brocoli pour faire ce potage.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile durant 5 min.
3. Ajouter le brocoli épluché et coupé en morceaux et l'ail. Faire revenir encore 3 min.
4. Couvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon de volaille et la badiane.
5. Cuire 20 min.
6. Passer au mixer puis au chinois (une passoire en forme de cône). Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 26 g | 56 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 28 % |
Protides | 7 g | 7 g | 15 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1709 mg | 1709 mg | 556.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |