1. Utilisez la tige du brocoli pour faire ce potage.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) 5 min dans l'huile.
3. Éplucher la tige du brocoli, la couper en morceaux, faire revenir 2 min.
4. Couvrir d'eau, ajouter le bouillon cube de bouillon de volaille et la coriandre.
5. Cuire 15 min.
6. Passer au mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 24 g | 55 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 29 % |
Protides | 7 g | 7 g | 15 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 692 mg | 692 mg | 225.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |