1. Mettez le sel, le poivre, la sauge, la noix de muscade et l'ail écrasé à cuire 10 min dans l'eau.
2. Mettez le pain arrosé (c'est verser un liquide) d'huile dans les assiettes.
3. Pochez (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) les œufs dans le bouillon (le liquide de cuisson).
4. Répartissez les œufs et le potage dans chaque assiette.
5. Servez avec du gruyère râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 90 g | 23 % |
Lipides | 25 g | 101 g | 58 % |
Protides | 17 g | 69 g | 17 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 276 mg | 1103 mg | 71.8 mg/100 g |
Sodium | 524 mg | 2097 mg | 136.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 29 g | 1.9 g/100 g |