1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon émincé (coupé en tranches minces) et les carottes coupées en rondelles dans l'huile de coco.
2. Ajouter le chou émincé très finement et faire tomber (c'est faire perdre du volume en cuisant).
3. Verser de l'eau à hauteur, joindre le cube de bouillon de légumes, le gingembre, sel et poivre. Cuire 40 min.
4. 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter les châtaignes cuites et la purée d'amandes diluée dans un peu d'eau.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 53 g | 43 % |
Lipides | 14 g | 27 g | 50 % |
Protides | 4 g | 7 g | 5 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 3.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 15 mg | 29 mg | 10.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 14 g | 4.9 g/100 g |