1. Faire chauffer l'huile de coco, ajouter l'oignon émincé (coupé en tranches minces), le céleri-rave et la carotte coupés en dés (de forme cubique) et faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) durant 10 minutes pour ramollir les légumes.
2. Ajouter l'ail, les feuilles de laurier et les feuilles de sauge, le cube de bouillon de volaille, du poivre et 1 litre d'eau. Cuire durant 20 minutes.
3. Ajouter les châtaignes et cuire encore 10 minutes
4. Mixer le potage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 118 g | 71 % |
Lipides | 4 g | 17 g | 23 % |
Protides | 2 g | 9 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 18 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 1 mg | 0.2 mg/100 g |
Sodium | 896 mg | 3585 mg | 581 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 14 g | 2.2 g/100 g |