1. Émincer (couper en tranches minces) et faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon dans l'huile de coco.
2. Lorsque les oignons commencent à colorer, ajouter les courgettes coupées en cubes; l'ail écrasé et le cube de bouillon de légumes, recouvrir d'eau.
3. Faire cuire jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes.
4. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les châtaignes.
5. Mixer le potage et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 35 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 57 % |
Protides | 5 g | 5 g | 7 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1036 mg | 1036 mg | 396.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 5 g/100 g |