1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons hachés (coupés en petits morceaux), la carotte, le céleri et les haricots coupés en petits morceaux dans l'huile de coco.
2. Verser environ 1 litre d'eau, ajouter le cube de bouillon de volaille et le quinoa, poivrer.
3. Faire cuire durant 1/2 heure environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 69 g | 44 % |
Lipides | 8 g | 32 g | 46 % |
Protides | 4 g | 14 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 1 mg | 0.2 mg/100 g |
Sodium | 636 mg | 2542 mg | 492.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 26 g | 5.1 g/100 g |