1. Faites réchauffer le consommé (un bouillon) ou préparez-le avec un bon concentré.
2. Battez les œufs (mélangez énergiquement) en omelette et versez-les dans le bouillon (le liquide de cuisson) au moment où commence l'ébullition, remuez le bouillon à la fourchette pendant toute la durée de cette opération afin que les œufs forment des filaments.
3. Versez dans une soupière chaude, parsemez de persil haché (coupé en petits morceaux) et de cerfeuil effeuillé, poivrez fortement.
4. Le parmesan râpé se sert à part.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 8 g | 4 % |
Lipides | 11 g | 45 g | 59 % |
Protides | 16 g | 62 g | 35 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 267 mg | 1069 mg | 98.5 mg/100 g |
Sodium | 1022 mg | 4089 mg | 376.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 1.9 g/100 g |