1. Faites cuire 25 min à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite), pommes de terre et carottes puis passez-les (versez à travers un chinois, une passoire) au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
2. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min dans l'huile de coco, l'oignon émincé (coupé en tranches minces) puis ajoutez la purée que vous venez de faire, 1 litre d'eau, du sel, le cube de bouillon de poulet et le poivron coupé en petits dés (de forme cubique).
3. Faites cuire 15 minutes puis ajoutez la mozzarella coupée en dés.
4. Faites fondre sous le gril du four durant 5 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 141 g | 34 % |
Lipides | 25 g | 99 g | 54 % |
Protides | 11 g | 42 g | 10 % |
Fibres | 5 g | 22 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 25 mg | 100 mg | 8 mg/100 g |
Sodium | 858 mg | 3430 mg | 274.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 20 g | 82 g | 6.5 g/100 g |