1. Écrasez l'ail.
2. Mélangez le sel fin, le sel de céleri et l'ail en poudre.
3. Malaxez (c'est pétrir pour mêler intimement) le beurre légèrement ramolli avec l'ail écrasé et le mélange de sel, poivrez.
1. Hachez (coupez en petits morceaux) le persil, ciselez (coupez avec des ciseaux) l'estragon et la ciboulette.
2. Mélangez les herbes à la crème fraîche ou à du yaourt ou du fromage blanc.
3. Ajoutez sel, poivre et un filet de citron.
1. Faites tremper (imbiber d'un liquide) la mie de pain dans le lait et pressez-la.
2. Mélangez le raifort râpé mélangé à la mie de pain.
3. Ajoutez la crème fraîche ou du yaourt ou du fromage blanc, sel, poivre et un filet de citron.
1. Râpez le céleri, mélangez-le au jus de citron.
2. Pilez (réduire en fragments ou en poudre) les noix.
3. Mélangez la crème fraîche ou du yaourt ou du fromage blanc au céleri rave râpé et aux noix pilées.
Versez le tomato ketchup et le whisky dans la crème fraîche ou du yaourt ou du fromage blanc, mélangez bien.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 61 g | 0 % |
Lipides | - | 391 g | 0 % |
Protides | - | 25 g | 0 % |
Fibres | - | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 1268 mg | 112 mg/100 g |
Sodium | - | 2348 mg | 207.4 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 241 g | 21.3 g/100 g |