
Ajoutez une bonne pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de poivre de Cayenne et quelques gouttes de sauce Tabasco à un bol de coulis (une sauce épaisse) de tomate.
Ajoutez les câpres et les feuilles de basilic hachées (coupées en petits morceaux) à un bol de coulis de tomate.
Ajoutez 3 ou 4 filets d'anchois pilés (réduire en fragments ou en poudre) et quelques câpres à un bol de coulis de tomate.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | - | 57 g | 0 % |
| Lipides | - | 7 g | 0 % |
| Protides | - | 35 g | 0 % |
| Fibres | - | 13 g | 1.6 g/100 g |
| Cholestérol | - | 71 mg | 9.2 mg/100 g |
| Sodium | - | 809 mg | 105.3 mg/100 g |
| Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | - | 2 g | 0.2 g/100 g |

