1. Hachez (coupez en petits morceaux) le persil et les cornichons.
2. Ajoutez le tout à la mayonnaise ainsi que les câpres.
Ajoutez les gousses d'ail finement pilées (réduire en fragments ou en poudre) à la mayonnaise.
1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Hachez les jaunes d'œufs (réservez (laissez en attente) les blancs pour une autre recette).
3. Ajoutez la moutarde et les jaunes d'œufs durs hachés à la mayonnaise.
Ajoutez le curry en poudre et le tomato ketchup à la mayonnaise.
Mélangez la mayonnaise au ketchup.
1. Mélangez la moutarde, au whisky ou à du Cognac, ajoutez le poivre de Cayenne et quelques gouttes de Tabasco au goût.
2. Mettez le tout dans la mayonnaise et mélangez intimement.
1. Mélangez le jus de citron, la moutarde et la crème.
2. Versez dans la mayonnaise et remuez bien.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 69 g | 0 % |
Lipides | - | 1040 g | 0 % |
Protides | - | 33 g | 0 % |
Fibres | - | 5 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 1013 mg | 62.5 mg/100 g |
Sodium | - | 11329 mg | 698.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 160 g | 9.9 g/100 g |