Ajoutez les fines herbes (une plante aromatiques) hachées (coupées en petits morceaux) (persil, ciboulette, estragon), sel, poivre et le jus de citron au yaourt, ou à du fromage blanc ou à de crème fraîche.
1. Faites tremper (imbiber d'un liquide) la mie de pain dans du lait.
2. Ajoutez le raifort râpé mélangé à la mie de pain pressée, sel, poivre, le jus de citron au yaourt, ou à du fromage blanc ou à de crème fraîche.
Ajoutez le céleri rave râpé, les noix pilées (réduire en fragments ou en poudre) et le citron au yaourt, ou à du fromage blanc ou à de crème fraîche.
Ajoutez le tomato ketchup et le whisky au yaourt, ou à du fromage blanc ou à de crème fraîche.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 76 g | 0 % |
Lipides | - | 35 g | 0 % |
Protides | - | 40 g | 0 % |
Fibres | - | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 3 mg | 0.3 mg/100 g |
Sodium | - | 1047 mg | 100.4 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 20 g | 1.9 g/100 g |
Ange, le 24/12/2021 à 16:50 | J'ai adoré la sauce verte ainsi que la sauce céleri N'ayant pas de céleri rave, j'ai mis du céleri branche 1/2 puis une gousse d'ail excellent. Ma fondu bourguignonne a été un délice accompagné de ces deux sauce. | ||