1. Vous faites un roux brun avec le beurre jusqu'à ce qu'il devienne couleur café au lait, à ce point ajoutez la farine, mélangez bien.
2. Mouillez (c'est ajouter un liquide) avec du vin rouge et le bouillon (le liquide de cuisson), faites réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) doucement 20 min.
3. Épluchez et émincez (coupez en tranches minces) les champignons.
4. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, vous ajoutez des champignons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 29 g | 0 % |
Lipides | - | 25 g | 0 % |
Protides | - | 5 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 64 mg | 17.8 mg/100 g |
Sodium | - | 422 mg | 117.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 16 g | 4.3 g/100 g |