1. Dans une casserole, mettez la moitié du beurre, les échalotes hachées (coupées en petits morceaux) et faites dorer doucement 10 min.
2. Ajoutez le vin, le thym, le laurier, le persil et faites réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) de moitié 10 min.
3. Après ce temps, mélangez le reste du beurre et la farine.
4. Ajoutez ce mélange à la sauce puis laissez cuire 5 min. Salez, poivrez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 14 g | 0 % |
Lipides | - | 61 g | 0 % |
Protides | - | 3 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | - | 161 mg | 31.8 mg/100 g |
Sodium | - | 16 mg | 3.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 39 g | 7.6 g/100 g |