1. Hachez (coupez en petits morceaux) le persil.
2. Hachez les échalotes.
3. Mettez dans une petite casserole le persil et les échalotes.
4. Couvrez d'eau. Salez, poivrez.
5. Ajoutez une bonne c. à soupe de vinaigre
6. Laissez cuire quelques minutes et servez sur des restes de rôti ou de bouilli.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 29 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 6 g | 0 % |
Fibres | - | 5 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 71 mg | 28.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0.1 g/100 g |