1. Faire mariner (mettre dans un liquide aromatique) une nuit au frigo dans la bière brune et l'eau, les oignons coupés en morceaux, la carotte en rondelles, le thym, le laurier, l'huile et le poivre.
2. Le lendemain faire réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) durant 30 min. Filtrer.
3. Ajouter le chocolat noir râpé. Bien battre (mélanger énergiquement) puis ajouter le beurre en battant bien.
Pour accompagner le gibier.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 44 g | 0 % |
Lipides | - | 39 g | 0 % |
Protides | - | 6 g | 0 % |
Fibres | - | 6 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | - | 64 mg | 4.9 mg/100 g |
Sodium | - | 80 mg | 6.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 16 g | 1.2 g/100 g |